• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отделка от застройщика

admin

Administrator
Команда форума
#1
Отделка представлена в двух вариантах: Мемфис и Хюгге:
 

admin

Administrator
Команда форума
#2
О стиле Мемфис

Активные броские материалы, разноплановые, ассиметричные предметы и формы которые сложно представить себе в одном пространстве- таков стиль Мемфис!
Каждый АРТ объект в стиле Мемфис не только выполняет свою утилитарную
функцию, но и выглядит как настоящий предмет искусства. Например, светильники, как будто рожденные в 80-е: плафоны разного цвета и форм подвешены на тросах и напоминают своим дизайном авангардные мобили.
Мы подбирали мебель и предметы декора на дизайнерских, на открытых и доступных площадках. Многие предметы мебели можно приобрести в популярной и полюбившейся всем Икее.
В нашем шоуруме вы можете ознакомиться с решениями и тактильно насладиться натуральными материалами, которые мы используем в оформлении пространств.
Информация носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.








 

admin

Administrator
Команда форума
#3
О стиле Хюгге

В интерьере в стиле хюгге важно не только то, как выглядят материалы, но и каковы они на ощупь.
Создаем в доме текстурное разнообразие.
Дерево заставляет нас чувствовать себя ближе к природе, это простой и естественный материал, полностью совпадающий с концепцией хюгге.
Для приверженцев домашнего уюта мы продумали лаконичное исполнение и демократичное ценообразование декоративных элементов жилого пространства.
Так, к примеру, в гостиной зона, где расположен диван, подчеркивается с помощью большого однотонного ковра темного или яркого насыщенного цвета, постеленного около светлой стены, а дизайнерское решение кухни или прихожей может быть ос новано на графическом контрасте белого фона стен и черного «монолитного» фасада модульной системы хранения, что не требует затрат по материалам. Мы разработали интерьеры с учетом планировочных решений, обращая внимание на каждую особенность той или иной квартиры. В нашем шоуруме вы можете ознакомиться с решениями и тактильно насладиться натуральными материалами, которые мы используем в оформлении пространств.
Информация носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.








 

admin

Administrator
Команда форума
#4
Мы уже писали про «Мемфис» – стиль отделки квартир миниполиса Рафинад.

Сегодня чуть подробнее расскажем про материалы отделки, которые используются в данном стиле. Дизайнеры любят «Мемфис» за полную свободу действий, здесь можно всё: использовать первичные цвета (красный, синий и жёлтый), играть с композицией и смешивать текстуры.

Стены квартир Рафинада в стиле «Мемфис» окрашены в глубокие и яркие цвета интерьерными красками Сaparol. В холле, гардеробе, санузле, на кухне и на балконе в качестве элементов внутренней отделки использован керамогранит Italon из коллекции «Контемпора». Однополосный ламинат австрийской компании Kaindl завершает картину.

Квартиры с отделкой в стиле «Мемфис» в миниполисе Рафинад отлично подойдут тем, кто выбирает смелые решения для яркой жизни!
65624892_2401990883154947_4375991282808389632_n.jpg
 

Яндекс.Метрика